Сегодня четверг, 08.12.2022: публикаций: 2841
25.05.2022  Скупка монет и банкнот по выгодным ценам

Скупка монет в Москве "Кадашевский нумизмат" предлагает профессиональным коллекционерам, владельцам семейных раритетов и тем, кто становится обладателем редких экземпляров по воле случая, объективную оценку и высокие цены за металлические и бумажные денежные знаки, значки, иконы, антиквариат, золото, серебро.

Клиенты могут получить деньги наличными в день обращения, перечислением на карту. Гарантируется конфиденциальность.

В чем привлекательность коллекционирования монет и банкнот

На протяжении веков государства чеканят монеты и выпускают банкноты, связанные с историческими событиями всемирного и местного значения.

Нумизматика изучает их происхождение, а нумизматы — это те коллекционеры, которые увлечены собиранием монет определенной страны или эпохи.

Бонистика занимается исследованиями в области бумажных денежных знаков, а их коллекционеров называют бонистами. Ценятся купюры с ошибками, красивыми номерами, выпущенные небольшими тиражами и т. д.

Редкие бумажные и металлические деньги, памятные монеты из драгоценных металлов могут продаваться за значительные суммы, а с течением времени становятся только дороже. По этим причинам они представляют интерес для инвесторов, желающих надежно и прибыльно вложить свободные средства.

Коммерческое коллекционирование становится с каждым днем все популярнее. Для того чтобы вернуть деньги с выгодой, можно обратиться в нумизматический центр, где оценят редкость экземпляра и предложат справедливую цену.

Преимущества продажи монет в компании "Кадашевский нумизмат"

Принимая решение о продаже монет, владелец ищет возможность реализовать их максимально дорого с быстрой оплатой.

Обратившись в компанию "Кадашевский нумизмат" по скупке дензнаков, продавец получает следующие преимущества:

  • предварительная оценка возможна онлайн на основании высланных снимков;
  • экспертиза проводится опытными специалистами;
  • деньги выдаются в течение 1-2 дней.

Для скупки всегда есть достаточно средств, чтобы быстро рассчитаться даже за редкие и дорогие экземпляры — до 5 000 000 р.

Это удобно тем, кто хочет срочно решить свои финансовые вопросы, продать двойные экземпляры, освободить средства для пополнения своей коллекции.

Продать купюру можно онлайн, находясь за пределами Москвы, прислав снимок на сайт или электронную почту компании.

На реализацию принимаются монеты и банкноты:

  • царской России,
  • СССР,
  • инвестиционные,
  • золотые,
  • серебряные,
  • платиновые и т. д.

По достоинству оценят в нумизматическом клубе денежные знаки иностранных государств. В банке их оплатят по номиналу, а настоящая их стоимость с учетом уникальности может составлять сотни тысячи рублей.

“Кадашевский нумизмат” — старейший российский нумизматический клуб. Его члены — крупные коллекционеры монет и банкнот, антиквариата и картин. Поэтому здесь всегда знают объективные цены, предлагают выгодные условия по скупке и полную безопасность.