Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства





Деловая Москва

  номер 35(419) от 30.09.2002 Архив


<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


ПРАВИТЕЛЬСТВО ГОРОДА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 10 СЕНТЯБРЯ 2002 ГОДА № 750-ПП

“Об отмене Московских городских строительных норм по инсоляции и солнцезащите”

В связи с введением в действие с 1 февраля 2002 г. федеральных санитарных норм и правил СанПиН 2.2.1/2.1.1.1076 “Гигиенические требования к инсоляции и солнцезащите помещений жилых и общественных зданий и территорий”, утвержденных Главным государственным санитарным врачом РФ 19 октября 2001 г., в которых учтена специфика Москвы, отменяются Московские городские строительные нормы “Инсоляция и солнцезащита” МГСН 2.05-99.

***

РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 12 СЕНТЯБРЯ 2002 ГОДА № 1356-РП

“О снижении затрат при строительстве объектов городского заказа”

Принимаются ряд мер по сокращению затрат города при строительстве объектов городского заказа, финансируемых из средств городского бюджета.

С 1 сентября 2002 г. устанавливается базовая ставка арендной платы за землю в размере 0,1% от базовой ставки за земельные участки, предоставленные на период строительства объектов городского заказа, финансируемых из городского бюджета.

На вновь начинаемых объектах городского заказа приостанавливается строительство защитных сооружений гражданской обороны.

Устанавливается, что с 1 октября 2002 г. затраты на усиленную охрану объектов строительства должны относиться на накладные расходы подрядных организаций, а затраты на мойку колес строительного автотранспорта - на нормативы затрат на временные здания и сооружения.

***

РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 27 АВГУСТА 2002 ГОДА № 1249-РП

“О порядке открытия и ведения финансовыми органами города Москвы лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности”

C 2003 г. бюджетополучатели, переведенные на казначейское исполнение бюджета г. Москвы, осуществляют учет операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, на лицевых счетах, открываемых в Департаменте финансов г. Москвы и финансово-казначейских управлениях административных округов.

Утверждается Инструкция о порядке открытия и ведения финансовыми органами г. Москвы лицевых счетов получателей средств бюджета города Москвы, финансируемых на основании смет доходов и расходов.

Открытие лицевых счетов осуществляется на основании разрешений, выдаваемых в соответствии с указанной Инструкцией Департаментом финансов г. Москвы и финансово-казначейскими управлениями административных округов.

Ранее открытые счета получателей средств бюджета г. Москвы, по мере открытия лицевых счетов в финансовых органах г. Москвы, подлежат закрытию их владельцами в установленные финансовыми органами г. Москвы сроки. Неиспользованные остатки средств по закрываемым счетам подлежат зачислению на лицевые счета, открытые в финансовых органах г. Москвы.

***

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 10 СЕНТЯБРЯ 2002 ГОДА № 743-ПП

“Об утверждении Правил создания, содержания и охраны зеленых насаждений города Москвы”

Утверждаемые Правила устанавливают порядок создания зеленых насаждений, их содержания, осуществления вырубки зеленых насаждений, попадающих в зону строительства, а также порядок контроля за проведением работ по вырубке и возмещением ущерба, нанесенного зеленым насаждениям.

Выполнение Правил является обязательным для организаций, выполняющих работы по охране, созданию, ремонту и содержанию объектов озеленения в городе Москве.

Департаменту природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы поручается обеспечить единый учет сведений о проведении озеленительных работ в г. Москве и утвердить показатели оценки качества выполнения работ по озеленению и содержания озелененных территорий. При проведении конкурса по выполнению городского заказа на озеленительные работы показатели оценки качества выполнения работ по озеленению и содержания озелененных территорий должны учитываться в составе квалификационных требований.




<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 30.10.2020
    USD78,8699+1,3179
    EUR92,6011+1,3379
    E/U1,1741-0,0027
    БВК85,0489+1,3269
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности