АУДИТОРЫ С ВЫСОКИМ РЕЙТИНГОМ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
АУДИТОРЫ С ВЫСОКИМ РЕЙТИНГОМ

   

По данным рейтингового агентства

«ЭКСПЕРТ РА», в список крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России по итогам деятельности за 2007 год входит  ЗАО «Скотт, Риггс и Флетчер (аудит)».  В рейтинге ведущих аудиторских организаций и групп, составленном по итогам 2007 года экспертно-аналитической

и информационно-рейтинговой компанией «ЮНИПРАВЭКС», компании «Скотт, Риггс и Флетчер (аудит)» присвоен наивысший рейтинговый индекс  А+++ 1+++ 1+++.

 

Закрытое акционерное общество «Скотт, Риггс и Флетчер (аудит)» начало  свою работу в 1996 году с оказания услуг по общему аудиту.  Сегодня компания заняла достойное место в сфере оказания всего комплекса аудиторских и консалтинговых услуг.

ЗАО «Скотт, Риггс и Флетчер (аудит)» предлагает разнообразный спектр услуг по проведению аудита, консалтингу, финансовому анализу деятельности предприятий,  составлению бухгалтерской отчетности в соответствии с требованиями МСФО, а также  постановке и автоматизации бухгалтерского и налогового учета на базе 1С.

Наиболее востребованными услугами являются проведение аудита и оказание консультационных услуг, так как именно эти виды услуг позволяют клиентам минимизировать налоговые риски, получить оперативные разъяснения по применению законодательства в сложных и запутанных ситуациях.

В настоящее время  компания предлагает своим клиентам новые виды услуг - постановка и ведение бухгалтерского и налогового учета, постановка кадрового учета.  Ведение бухгалтерского и налогового учета включает в себя обработку и систематизацию первичных документов в программе 1С:Предприятие, подготовку бухгалтерских и налоговых документов, оформление и сдачу обязательной бухгалтерской и налоговой  отчетности.

Компания располагает штатом высококвалифицированных аудиторов, налоговых консультантов, юристов, специалистов в области МСФО и программистов. В настоящее время в компании работает более 50 сотрудников, большинство из которых является  аттестованными аудиторами или имеют дипломы АССА DipIFR.  

Главным конкурентным и интеллектуальным преимуществом компании «Скотт, Риггс и Флетчер (аудит)» является комплекс лучших деловых качеств, а именно: индивидуальный подход к каждому клиенту, глубокое знание бизнеса клиента и понимание его особенностей, выявление причин, препятствующих реализации потенциальных возможностей клиента, нацеленность на достижение конечного результата, конфиденциальность в отношении полученной информации о делах клиентов.

В компании осуществляется на нескольких уровнях контроль качества оказания услуг, что позволяет обеспечить надежность выводов и рекомендаций, направляемых клиенту.

Силами собственных специалистов компании разработана и успешно используется автоматизированная программа проведения аудиторских проверок, которая предназначена для осуществления всех этапов планирования, проведения и контроля качества аудиторских проверок. Данная программа предлагается для использования в своей деятельности малым и средним аудиторским компаниям.

Применяемые компанией подходы и профессионализм специалистов уже на протяжении многих лет обеспечивают устойчивый рост клиентской базы.  Около 50 постоянных клиентов компании пользуются как традиционным набором услуг, включающим общий аудит и все виды консалтинга, так и специализированными услугами по решению комплексных задач на основе информационных технологий и интегрированного подхода к бизнес-процессу.  Среди клиентов компании как крупные предприятия горнодобывающей, металлургической, машиностроительной отраслей промышленности, так  и предприятия торговли, сферы развлечения и отдыха.

 

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>