ТРЕБУЕТСЯ ПРОДУКЦИЯ, СОТРУДНИЧЕСТВО

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ТРЕБУЕТСЯ ПРОДУКЦИЯ, СОТРУДНИЧЕСТВО

 

организуем филиал вашей компании в своем регионе, представим ваши интересы

Купим или возьмем на реализацию: насосы для систем отопления, водоснабжения, счетчики газовые, водяные. Также организуем филиал вашей фирмы

в Башкортостане. При рассмотрении предложений отдаем приоритет долгосрочному сотрудничеству.

Контактная информация

Предприятие: ООО

Регион: Россия, Приволжский федеральный округ, Башкортостан, Туймазы

Тел.: 8-927-301-21-78

Факс: 8 (34782) 3-15-78

E-mail: art-rifkat@yandex.ru

Рифкат, представитель компании, сказал мне сразу же по телефону: «Вы, наверное, много денег потратите, из Москвы на мобильный мне звонить. Запишите-ка мой стационарный номер. Так дешевле вам будет». Наверное, в моем ответе слышалось слишком много удивления, потому что Рифкат счел нужным пояснить:

– Я всегда о людях думаю в первую очередь. Вот, например, не так давно заключил контракт с нашими партнерами, они так удивились, когда при знакомстве по телефону я их позвал приехать ко мне. Пригласил их по-человечески, как и положено, и принял у себя достойно. И вот они мне сказали: впервые такое видим! Обычно, мол, в их практике наоборот случалось – все к ним приехать хотели, а я первый к себе пригласил. И я такой во всем... От будущих партнеров, кстати, того же ожидаю – меня интересуют формы сотрудничества, при которых в человеке, даже если он ведет бизнес и управляет собственным делом, все равно не задушена суровыми законами нашего мира та особенная, человеческая теплота, гостеприимность, щедрость души!

Итак, мы предлагаем сотрудничество в двух направлениях: во-первых, можем открыть филиал вашей фирмы у себя, в Туймазы (город в Башкирии на границе с Татарией), представлять ваши интересы.

И, во-вторых, у нас идет продажа и монтаж теплового оборудования, в связи с чем мы закупаем насосы для систем отопления и водоснабжения, газовые и водяные счетчики. Правда, предложений закупок у нас уже имеется достаточно много, так что на сегодняшний день нам осталось приобрести лишь полипропилен и насосы.

 

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>