ЛЕНИНГРАДСКИЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЗАВОД РАСШИРЯЕТ ГЕОГРАФИЮ ЭКСПОРТНЫХ ПОСТАВОК СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ.

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ЛЕНИНГРАДСКИЙ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЗАВОД РАСШИРЯЕТ ГЕОГРАФИЮ ЭКСПОРТНЫХ ПОСТАВОК СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ.



До конца этого года Ленинградский металлический завод (ЛМЗ) поставит на строящуюся в Финляндии тепловую электростанцию "Альхольм" паровую турбину мощностью 255 МВт. Стоимость контракта составляет 12,5 миллионов евро. Об этом сообщил директор предприятия по сервису Николай Гудков.
По его словам, наряду с традиционными рынками в Китае и Иране ЛМЗ активно осваивает финский рынок. За последние 15 лет в Финляндию было поставлено пять паровых турбин суммарной мощностью 275 МВт и одна гидротурбина мощностью 27 МВт. Сегодня ЛМЗ предлагает финским партнерам быструю и качественную их модернизацию. Пакет предложений на этот счет демонстрировался на выставке по электроэнергетике "POWER-GEN", которая прошла в конце июня в Хельсинки.
Предприятие продолжает работу над другими экспортными заказами. Только в последнее время была изготовлена паровая турбина для греческой тепловой электростанции "Флорина" (мощность 330 МВт), выполнены закладные части для затворов иракской гидроэлектростанции "Аль-Адаим". В планах на второе полугодие изготовление паровых машин для болгарской тепловой электростанции "Марица-Восток" и продолжение работ над наиболее крупными заказами - "миллионниками" для атомных станций в Китае и Иране. (АВН, 01.08.2000)

 

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>