С ПОМОЩЬЮ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ…

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
С ПОМОЩЬЮ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ…

Компания "RB Power Ltd." из Республики Бангладеш провела переговоры с предприятиями Пермского моторостроительного комплекса, ЗАО "Искра-Энергетика" и компанией "Гео Спектрум" (Москва), учрежденной в 1989 г. и специализирующейся на реализации сложных в коммерческом отношении внешнеторговых сделок.

Встреча была посвящена вопросам расширения сотрудничества по реализации энергетических объектов для потребностей Бангладеша и концепции развития энергетики, планам строительства газотурбинных электростанций и возможностям компании "RB Power Ltd" по их реализации.

Председатель совета директоров группы компаний "Гео Спектрум" Михаил Курицын предложил различные схемы финансирования проекта и передал ОАО "Авиадвигатель" технические требования (параметры топливного газа, режимы работы, требуемые параметры электроэнергии, климатические характеристики предполагаемых мест эксплуатации), условия поставки оборудования для строительства пилотной газотурбинной электростанции суммарной электрической мощностью 50 МВт в простом цикле.

По результатам переговоров был подписан протокол по вопросам расширения сотрудничества в реализации энергетических объектов для потребностей Республики Бангладеш. /Eprussia.Ru, 31 августа /

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>