АКБ "РУСЬ-БАНК" ВЫБРАЛ "ЦФТ-БАНК"

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
АКБ "РУСЬ-БАНК" ВЫБРАЛ "ЦФТ-БАНК"

АКБ "Русь-Банк" заключил контракт с Центром Финансовых Технологий на приобретение банковского информационного комплекса ЦФТ-Банк (Платформа развития на базе Oracle).

Решение о внедрении банковского информационного комплекса ЦФТ-Банк (Платформа развития на базе Oracle) было принято "Русь-Банком" в результате закрытого тендера по выбору технологического решения для комплексной автоматизации банка. Кроме предложения ЦФТ, в short-list тендера рассматривались программные продукты компаний: "Новая Афина" и CSBI.

Необходимость в обновлении системы автоматизации банковской деятельности возникла в связи с ростом бизнеса банка, в частности, с увеличением клиентской базы и расширением спектра банковских продуктов. Система ЦФТ-Банк (Платформа развития на базе Oracle) удовлетворила требованиям банка по уровню реализованной функциональности и свойствам масштабируемости.

В самое ближайшее время в банке начнутся работы по внедрению программных продуктов, входящих в состав банковского информационного комплекса.

/fin.ru, 05.10.2005/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>