РУССКИЕ ВАФЛИ ПО ФРАНЦУЗСКОМУ РЕЦЕПТУ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
РУССКИЕ ВАФЛИ ПО ФРАНЦУЗСКОМУ РЕЦЕПТУ

Покупатели попробовали новую продукцию кондитерского объединения “СладКо” - “Ле Ганте” – вафли французского настроения, появившиеся недавно в продаже на прилавках Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска.

“Ле Ганте” являются первой вафельной продукцией класса “премиум” не только в ассортиментном ряду “СладКо”. На российском рынке до настоящего момента не было аналогов подобной продукции, выпущенной под отечественной торговой маркой.

Вафли созданы по французскому рецепту из ингредиентов высокого качества. Они производятся в Голландии, по заказу кондитерского объединения “СладКо”, компанией Helwa, специализирующейся на производстве вафель. Оборудование для их выпуска позволяет контролировать качество на всех стадиях процесса.

“СладКо” – первая отечественная кондитерская компания, которая разместила за рубежом производство собственного продукта, предназначенного для российского рынка. И мы стремимся, подчеркнул Евгений Шилов, управляющий директор по продажам компании, предоставить потребителю продукцию самого высокого качества в данной категории.

Наиболее перспективным сегментом кондитерского рынка мы считаем продукцию класса “премиум”, к которому относится наша новая разработка. При этом тема “французского настроения” была выбрана нами не случайно. Ведь именно во Франции, да и во всех франкоговорящих странах, вафли всегда были традиционным десертом. К тому же сейчас в Европе наблюдается настоящий вафельный бум. Так что, в вафлях “Ле Ганте” мы соединили традиции кондитерского искусства и современные вкусы, а значит, и запросы потребителей.

Наталия КУРБАНОВА.

 

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>