ВИНОВНИКОВ ПОЖАРА НА РЫНКЕ ЛУЖНИКИ ЖДУТ НЕПРИЯТНОСТИ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ВИНОВНИКОВ ПОЖАРА НА РЫНКЕ ЛУЖНИКИ ЖДУТ НЕПРИЯТНОСТИ


Тем, по чьей вине загорелся рынок и как следствие обрушилась часть Третьего транспортного кольца, придется предстать перед судом. Как сообщил Юрий Лужков, дело в том, что трасса была застрахована. И теперь, выплатив компенсацию городу, страховые компании в свою очередь потребуют возмещения ущерба. Напомню, что вчера загорелись торговые павильоны, расположенные под третьей кольцевой. Из-за высокой температуры металлические опорные конструкции эстакады деформировались, и в результате некоторые участки трассы просели почти на 1,5 метра.
Мэр также отметил, сообщает РИА, что пожар и остановка в связи с этим движения на участке Третьей кольцевой, еще раз продемонстрировали, насколько необходима городу транспортная магистраль.
Движение на поврежденном участке третьего транспортного кольца было частично восстановлено уже сегодня утром. Но в полную силу трасса заработает только к концу месяца, когда закончатся все восстановительные работы. До этого момента движение автомобилей будет ограничено на участке от Кутузовского проспекта до Гагаринского тоннеля.
/РИА “Новости” 03.08/



<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>