Согласно Монтеню нас с вами, читатель, связывает слово. Совместное, так сказать, имущество.
Если вы впервые получили нашу газету - не удивляйтесь. Накануне подписной кампании мы предлагаем тридцати тысячам московских руководителей познакомиться с нашим изданием. С надеждой, что оно станет и вашим.
Что питает наши надежды? Знание ваших проблем. Уважение, которое испытывает, я бы даже сказала, проповедует газета к труду людей, взявших на себя смелость возглавить частное предприятие. Почему-то считается, что жизнь делового человека состоит только из биржевых сводок и курса валюты, из хорошего кабинета и машины
у подъезда. А жизнь состоит из жизни: из налогов на зарплату и запившего работника, из законов, которые валятся на голову как снег в феврале, из проверок и штрафов, из арендной платы и прорвавшихся труб. Из отчаяния - “на кой мне это надо?!”. И из побед. Маленьких таких, если рассуждать в мировом масштабе. И очень больших, если говорить об их цене.
И наша газета состоит из того же. По крайней мере, мы к этому стремимся. Если вам позвонит наш корреспондент и спросит, как настроение, не удивляйтесь. Его действительно это интересует. Поэтому на страницах газеты ваше настроение, ваши сомнения и ваши проблемы.
Я желаю всем читателям, чтобы “Деловая Москва” стала газетой победителей. А себе желаю, чтобы наше слово работало на эту победу.