"ПЧЕЛКА" - КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ!!!

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
"ПЧЕЛКА" - КАЧЕСТВО НА ВЫСОТЕ!!!

Великий Устюг - город со старинными русскими традициями. Сегодня он привлекает туристов со всего мира. Это ко многому обязывает устюжан, в особенности предпринимателей.

В 1996 году, когда предпринимательство в Устюге лишь начинало развиваться, с идеей открытия комплекса пищевых перерабатывающих предприятий выступил Василий Михайлович ПЕРЕВАЛОВ. Выбрал он и основной принцип работы: "Качество - прежде всего".

Уже в мае продукцию стал выпускать хлебопекарный цех. Ассортимент был - всего три вида хлеба. Ну а через год на прилавках появились душистые батоны с хрустящей корочкой, изготовленные на автоматизированной линии. Успех детища, которое Василий Михайлович назвал "Пчелка", был налицо!

Продукция пользовалась все большим и большим спросом, рос объем реализации, "Пчелка" заработала авторитет и уважение. Удача побудила к расширению дела.

В декабре 1999 года на прилавках магазинов появилась конкурентоспособная продукция нового цеха "Пчелки" - колбасного. Начинали всего с трехсот килограммов в сутки. Это была полукопченая "Таллинская" и вареные "Русская" и "Чайная".

В 2002 году был приобретен новейший вакуумный шприц с исторической родины колбас, из Германии, установили многофункциональный клипсатор новейшей модификации и вакуумный кутер... Кто знаком с производством колбас - поймет, какая большая работа проделана.

Сегодня колбасный цех выпускает около 2-х тонн готовой продукции в смену. Ассортимент колбасных изделий - 50 наименований, среди них - колбасы, сосиски, сардельки, продукция из измельченной говядины, свинины, фирменные деликатесы.

Все свежее, очень - очень вкусное. Подходишь к прилавку с продукцией "Пчелки", слюнки текут от замечательного мясного аромата.

На выставках лучших товаров продукция "Пчелки" неизменно удостаивается высоких оценок. Но самая большая награда - признание покупателей.

Продукцию предприятия "Пчелка" сейчас можно встретить на прилавках архангельских, кировских, вологодских, ярославских магазинов.

"Наши технологии основаны на применении только натуральных компонентов. Мы работаем только на отечественном сырье. Вся наша продукция сертифицирована. Мы готовы сотрудничать на взаимовыгодных условиях с торговыми предприятиями всех форм собственности". ("Правда Севера", 30.01.2003)

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>