Отчего может быть повышен гормон dhea.

ГУБЕРНАТОР КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИНЯЛ ОТ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ОРДЕН ПОЧЕТА, ОТ КОТОРОГО ОТКАЗАЛСЯ ГОД НАЗАД

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ГУБЕРНАТОР КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИНЯЛ ОТ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ОРДЕН ПОЧЕТА, ОТ КОТОРОГО ОТКАЗАЛСЯ ГОД НАЗАД

Аман Тулеев был награжден этим орденом президентом Борисом Ельциным, однако не принял его тогда в знак несогласия с политикой, проводимой Кремлем.

Однако теперь, по словам Тулеева, у него не было причин отказываться от этой награды. Как считает Аман Тулеев, Владимир Путин получил из рук Бориса Ельцина "полуразрушенную страну, экономический развал и недееспособную армию".

"Сегодня страна живет в другом измерении, и глава государства проводит политику, направленную на укрепление его мощи, восстановление экономического потенциала страны, усиление госвласти и социальной защиты населения", - заявил Тулеев.

Похоже, Аман Тулеев так хорошо объяснил, почему он счел возможным принять из рук Путина Орден Почета, что в ближайшее время он вполне может быть удостоен еще одной государственной награды. /Агентство политических новостей, 20 сентября/

***

"Высокой оценкой труда всех жителей Кузбасса" назвал Аман Тулеев государственную награду, которую ему вручил Владимир Путин.

"Высокой оценкой труда всех жителей Кузбасса" назвал губернатор Кемеровской области Аман Тулеев государственную награду, которую ему вручил в среду в Екатерининском зале Кремля президент РФ Владимир Путин. Орденом Почета Аман Тулеев награжден за большой вклад в развитие региона.

Как сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области, Аман Тулеев поддерживает политику Владимира Путина, направленную на укрепление России, развитие отечественной экономики и промышленности. "Сегодня Россия находится в начале пути к другому измерению", - приводит пресс-служба слова губернатора.

В стране ведется активная борьба с коррупцией и преступностью, усиливается социальная защита населения, особенно ветеранов и детей, укрепляется государственная власть, отметил губернатор. Аман Тулеев считает, что его награда - это высокая оценка труда всех жителей Кузбасса и приносит своим землякам величайшую благодарность. /Полит.Ру-Монитор, 21 сентября/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>