НЕОБХОДИМО РАЗРАБОТАТЬ ДЕТАЛЬНЫЙ ПЛАН ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ДО 2020 Г.

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
НЕОБХОДИМО РАЗРАБОТАТЬ ДЕТАЛЬНЫЙ ПЛАН ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ДО 2020 Г.
Председатель Госдумы и лидер "Единой России" Борис Грызлов поставил перед депутатами-единороссами задачу разработать детальный план экономического развития страны до 2020 г.
По его словам, соответствующее задание было поставлено на президиуме фракции перед руководителями и замами руководителей комитетов Госдумы, представляющими "Единую Россию", по итогам выступления Президента РФ на Госсовете. Тогда Владимир Путин заявил о необходимости разработки стратегии развития России до 2020 г.
Б.Грызлов подчеркнул, что планы, которые предстоит разработать комитетам Госдумы, "не должны завершаться общими словами, а подкрепляться реальными проектами, вплоть до внедрения конкретных технологий и обозначения финансовых ресурсов".
Б.Грызлов также высказал мнение, что ограничений в распространении информации по Интернету быть не должно.
Как сообщили накануне в Совете Федерации РФ, ряд его структур разрабатывают законопроект, который позволит приравнивать интернет-сайты и блоги с посещаемостью свыше 1 тыс. пользователей в сутки к средствам массовой информации. На просьбу оценить эту инициативу, Б.Грызлов сказал, что "трудно комментировать идею, которая, будучи переложена на бумагу, может претерпеть серьезные изменения".
"Ни в коей мере не должно быть наступлений на свободу Интернета, - сказал глава нижней палаты парламента. - Но мы знаем, что всемирную паутину иногда используют как инструмент в террористических целях, и вот именно такое использование нужно пресекать".

/ПРАЙМ-ТАСС/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>