Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства





Российские политические портреты

  номер 18 от 15.11.1999 Архив


<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


ОДИН ДЕНЬ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА

"Речи не может быть ни о каких отставках", - заявил первый замглавы президентской администрации Игорь Шабдурасулов, комментируя слухи о скором снятии премьера Владимира Путина. А рост доверия к Путину может стать, по мнению Шабдурасулова, хорошей стартовой площадкой, если тот решит баллотироваться в президенты. Сам Путин и посвятил день 9 ноября укреплению своей "стартовой площадки".

Утром он вместе с патриархом Алексием II отправился в МВД на встречу с семьями сотрудников внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга. Встреча была посвящена отмечаемому 10 ноября Дню милиции. "Мы сделаем все возможное, чтобы вы могли достойным образом жить и поднять детей, дать им образование", - пообещал Путин. Патриарх, в свою очередь, сообщил, что церковь "молится за наших воинов", а к вечеру в храме Христа Спасителя пообещал панихиду "за тех, кто погиб". Примечательно, что, по сообщениям информационных агентств, примерно в то же время торжественный прием для членов семей погибших сотрудников органов внутренних дел проводил в здании Госдумы лидер коммунистов Геннадий Зюганов.

Что касается премьера, то после исполнения своего гражданского долга он приступил к каждодневной работе и тут же, в здании МВД, провел совещание с руководителями правоохранительных органов. Заявленная тема - борьба с экономической преступностью и коррупцией. Совещание затянулось, и премьер опоздал на свою следующую встречу.

Она должна была быть посвящена другой части электората - пенсионерам. В Белом доме проходило очередное заседание оргкомитета по проведению в России Года пожилых людей. Для пенсионеров премьер, как и положено настоящему политику, заранее приготовил новогодний подарок: январская пенсия будет выплачена с опережением - в декабре этого года, а в феврале 2000-го пенсии будут проиндексированы.

Вероятно, самому премьеру довольно обидно, что почти все его дела прямо или косвенно связывают с предвыборной агитацией. В какой-то степени это правда: если основные политические силы делают на него ставку (по крайней мере на данный момент),значит, премьеру нужно предстать перед своими избирателями в максимально "диверсифицированном" качестве. И социальный аспект для этого подходит как нельзя лучше (образ лишь жесткого силовика, "мочащего" бандитов, в конечном счете может испугать). Ну а если премьерские обещания облегчить жизнь семьям погибших или пенсионерам - пусть и на волне предвыборной лихорадки - исполнятся, от этого всем будет только лучше. /"Известия", 10 ноября/




<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 21.10.2020
    USD77,7780-0,1461
    EUR91,5603+0,2488
    E/U1,1772+0,0054
    БВК83,9800+0,0316
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности