АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ: МОМЕНТ ДЛЯ ОТРЕЧЕНИЯ НЕУДАЧНЫЙ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ: МОМЕНТ ДЛЯ ОТРЕЧЕНИЯ НЕУДАЧНЫЙ

Уже давно было видно, что карьера Ельцина движется к какому-то решению. Главная причина этого движения -- планета Сатурн, планета власти (она проверяет политикана состоятельность, соответствие занимаемой должности). Сатурн трижды делает квадрат к Солнцу Ельцина. Первый проход пришелся на конец весны -- начало лета: именно тогда была запущена процедура импичмента и появились сообщения о счетах "семьи" в западных банках. Второй проход совпал с отставкой Ельцина. Третий проход состоится в конце февраля -- начале марта. И пока к власти не придет новый человек, гороскоп Ельцина продолжит работать. Можно сказать, что острота проблем не будет снята до марта. У самого Ельцина в очередной раз возникнут серьезные проблемы со здоровьем, а "семью" ждут тяжелые испытания.

…Но самое главное -- во власти нет преемственности. Ведь какая была идея: обеспечить переход власти как можно быстрее и безболезненнее. Так вот, при такой Луне (в момент объявления об отставке -- в 12.00 31 декабря -- Луна находилась на переходном этапе, астрологи называют это "неприкаянной Луной", "Луной без курса") все, что было задумано, скорее всего, не будет реализовано. Хотя очевидно, что основная задача (удержание власти) давно рассчитана и тщательно продумана.

В общем, момент для отречения неудачный, астрологически неудачный. Механизм передачи власти может не сработать. Кроме того, идет череда затмений -- 21 января и 5 февраля. Ельцин сделал Путина премьером 9 августа, как раз перед солнечным затмением. Астрологи считают, что следующее затмение отрицательно сказывается на человеке, который пришел к власти при затмении. И уже совсем скоро и. о. президента полностью ощутит на себе ее бремя. /"Коммерсантъ", 5 января/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>