Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства





Российские политические портреты

  номер 4 (522) - 5 (523) от 22.03.2011 Архив


<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


ПУТИН ПОПРОСИЛ "ЕДИНУЮ РОССИЮ" НЕ ШУМЕТЬ
Владимир Путин встретился с руководством "Единой России", чтобы подвести итоги выборов 13 марта. Он, по-видимому, недоволен агрессивной кампанией своей партии и дал понять, что это неверный стиль. Не во всех регионах единороссов устроила и активность элит.
По мнению Путина, "несмотря на то, что очень многие люди почувствовали на себе последствия кризиса... они всё-таки видят усилия власти по выходу из этого кризиса и почувствовали тренд изменения к лучшему".
Премьер очертил для единороссов круг задач, которыми они должны в первую очередь заниматься: это "проблемы, связанные с тарифами ЖКХ, это здравоохранение, медицинское обслуживание, это места в детских садах и так далее". То есть проблемы сугубо бытового, материалистического плана. Путин добавил, что ждет, что в руководстве партии осознают ответственность перед избирателями и будут их проблемы решать.
Кроме того, Путин дал понять, что недоволен тактикой единороссов. В ходе последних двух региональных кампаний партия власти заметно активизировала критику оппонентов, стала сама выдвигать претензии и комментировать их действия. До этого обвинения и жалобы были прерогативой оппозиции. Это привело к всплеску напряженности процесса агитации, и, видимо, такой стиль не нравится председателю партии. "Оппозиционные политические силы... для того и существуют, чтобы критиковать ведущие политические силы за то, что они делают, - заявил Путин. - Те политические силы, которые называют себя ведущими, находятся у власти, призваны решать проблемы, а оппозиция, её работа, заключается в том, чтобы критиковать власть за то, что и как она делает, предлагать альтернативные решения".
"Не нужно ни на кого сердиться, ругаться, нужно просто эффективно делать свою работу. Когда страна, регион находится в предвыборной ситуации, мы часто (в последнее время всё чаще и чаще) слышим о различных предвыборных технологиях. Главная предвыборная технология ведущей политической силы заключается в конкретных делах. К этому я вас и призываю", - добавил председатель партии.
Глава Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов в свою очередь пожаловался Путину на то, что в ряде регионов "скажем так, региональные элиты не всегда делали общее дело, некоторые пытались тянуть ситуацию в свою сторону". "В этих регионах мы не получили максимальной отдачи, хотя тоже хороший результат, но максимальной отдачи не было. Мы понимаем, что нам нужно серьёзно разобраться с этой ситуацией и вынести этот вопрос на уровень Высшего совета партии", - заявил Грызлов. Из чего можно сделать вывод, что на грядущих выборах Госдумы в декабре всем губернаторам, в особенности членам Высшего совета (таким как Валентина Матвиенко) придется серьезно подумать над процентом "Единой России".

/"Деловой Петербург"/



<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 27.10.2020
    USD76,4443-0,0224
    EUR90,4489+0,0347
    E/U1,1832+0,0008
    БВК82,7464+0,0033
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности