В КРАСНОДАРЕ НОЖОМ В ШЕЮ УБИТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В КРАСНОДАРЕ НОЖОМ В ШЕЮ УБИТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ
Следственными органами Следственного комитета по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту смерти в травматологическом пункте МУЗ "Краснодарская городская больница №1" 38-летнего местного предпринимателя Мурада Кахраманова в результате ножевого ранения шеи, сообщили в пресс-службе СКП РФ по Краснодарскому краю.
Следствием установлено, что 27 июля 2010 года Кахраманов вместе со своей знакомой девушкой на личном автомобиле прибыл в гостиницу "Золотая корона" в городе Краснодаре, где пробыл в одном из номеров некоторое время, после чего вместе с девушкой покинул гостиницу и сел в автомобиль. Спустя незначительное время предприниматель выбежал из автомобиля с ножевым ранением в области шеи. Девушка также выбежала из автомобиля и скрылась. Раненого коммерсанта директор гостиницы доставил в травматологическое отделение, где потерпевший скончался.
В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе лица, его совершившего. Расследование уголовного дела продолжается.
27.07.10

/ИА REGNUM/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>