ОБНОВЛЕНА УПАКОВКА БРЕНДА "МОСКОВСКИЙ КАРТОФЕЛЬ"

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ОБНОВЛЕНА УПАКОВКА БРЕНДА "МОСКОВСКИЙ КАРТОФЕЛЬ"

По данным R-TGI Комкон "Московский картофель" на сегодня - лидер по уровню потребления чипсов в Москве и второй по потреблению в России. Известность марки у потребителей составляет 79%. Перепозиционированние "Московского картофеля" повысит конкурентоспособность бренда и усилит его рыночные позиции.

Обновление упаковки "Московского картофеля" является составляющей частью программы маркетинговых мероприятий, направленных на придание продукту современного и яркого имиджа. Исторически сложилось так, что "ядро" аудитории "Московского картофеля" составляют более взрослые, по сравнению с другими марками, потребители. Это очень лояльная группа потребителей и очень ценная для бренда. Ее наличие является одним из конкурентных преимуществ компании "Русский продукт" среди остальных производителей чипсов. Обновление упаковки позволит компании привлечь и более молодую аудиторию.

Изменение упаковки "Московского картофеля" будет поддержано рекламной компанией на национальном телевидении и наружной рекламой. ТВ-ролики, которые выйдут на экран в апреле 2004 г., уже успели получить одобрение общественности. Все три ролика в рамках креативной концепции заняли на 13 Московском Международном Фестивале Рекламы 2-е место в категории "Продукты питания".

Креативная идея рекламной кампании и рестайлинга упаковки была предложена и реализована рекламным агентством McCann Erickson.

Творческая группа:

Креативный директор - Александр Алексеев

Арт-директоры - Игорь Бойко, Антон Бусыгин

Копирайтер - Руслана Харитонова.

/Sostav.ru, 11.03.2004/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>