"ЛЕБЕДЯНСКИЙ" ВЫПУСКАЕТ НОВЫЙ НАПИТОК FRUSTYLE "МАЛИНА"

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
"ЛЕБЕДЯНСКИЙ" ВЫПУСКАЕТ НОВЫЙ НАПИТОК FRUSTYLE "МАЛИНА"
ОАО "Лебедянский" - лидер отечественного сокового рынка - сообщил о планах выпуска первого в России сокосодержащего газированного напитка без консервантов — Frustyle ("Фрустайл") с малиновым вкусом.
Специально для лета линейка напитков "Фрустайл" пополнилась новыми вкусами — газированной "Малиной" и "Чёрной Смородиной ICE" с аромой cooler.
Frustyle "Малина" - это газированный напиток с натуральным соком без содержания консервантов. Пресс-служба компании сообщает, что избежать применения искусственных добавок удаётся благодаря современной технологии асептического розлива, когда напиток упаковывают в вакуумной среде. Раньше эта технология применялась только для негазированных напитков.
Для нового вкуса "Фрустайла" специалисты ОАО "Лебедянский" разработали и установили уникальное оборудование, которое позволяет разливать ароматную малиновую газировку, не добавляя консервантов.
"Frustyle" выпускается в компактных и удобных пэт-бутылках объемом 0,385 л. "Чёрная Смородина ICE" и "Малина" поступят в продажу в июне.

/Admarket.ru, 07.05.07/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>