"ЛЕНИНСК-КУЗНЕЦКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ" ВЫВОДИТ НА РЫНОК "ПОЕДАЙКИ"

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
"ЛЕНИНСК-КУЗНЕЦКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ" ВЫВОДИТ НА РЫНОК "ПОЕДАЙКИ"
"Ленинск-Кузнецкий хлебокомбинат" подготовил к выводу на рынок новый вид продукции: "Поедайки" - пышные и воздушные булочки нескольких видов с различными обсыпками.
ОАО "Ленинск-Кузнецкий хлебокомбинат" - одно из наиболее успешно развивающихся предприятий хлебопекарной промышленности Кемеровской области. В ассортименте хлебокомбината более 130 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий, часть из которых удостоена дипломов и медалей региональных и общероссийских выставок, в том числе конкурсов "100 лучших товаров России" и "100 лучших товаров Кузбасса".
"Поедайки" готовят на новом оборудовании австрийской фирмы "Кошд". В ассортименте два наименования булочек: "Баварские" с кунжутом, льном и подсолнечником и "Баварские" с кунжутом. Это булочки весом 50 граммов изготовлены из пшеничной муки высшего сорта с двухсторонней обсыпкой. Они комплектуются по 4 штуки в одной упаковке.
"Поедайки" обладают нейтральным вкусом, они подходят не только в качестве дополнения к первым или вторым блюдам, но и как самостоятельное лакомство, а еще они очень удобны для приготовления бутербродов, так как уже имеют продольный надрез.

/Conditer.ru, 14.05.07/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>