Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства





Маркетинг и практика предпринимательства

  номер 23(40) от 27.11.2000 Архив


<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


"БАЛТИКА" ПОБЕДИЛА ВТОРИЧНО

Итоги 3-го Национального конкурса торговых марок "Народная марка" были подведены в Торгово-промышленной палате РФ. Он проводился оргкомитетом Национальной награды в области эффективного маркетинга и рекламы "Бренд года" при участии Торгово-промышленной палаты РФ и Министерства по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства. Пивоваренная компания "Балтика" во второй раз стала победителем в номинации "Пиво" (первый - в 1998 году).

Впервые конкурс "Народная марка" был проведен два года назад. Это событие вызвало огромный отклик и со стороны средств массовой информации, и со стороны компаний, работающих на рынке. Конкурс "Народная марка" включает 40 категорий товаров, но каждый 20-й из них рассматриваются лишь раз в два года. Таким образом, в этом году позиции конкурса практически полностью повторяли объявленные в 1998 году.

Для победы в конкурсе "Народная марка" торговая марка должна обладать двумя характеристиками - быть широко известной на всей территории Российской Федерации и обладать репутацией "лучшей среди лучших", Победители нынешнего конкурса "Народная марка" определялись путем всенародного голосования. Для выдвижения брендов к награде в "Известиях" и "Комсомольской правде" были опубликованы анкеты "Народная марка". Впервые за время существования конкурса анкету можно было заполнить и отправить через Интернет. Торговые марки, набравшие наибольшее число голосов по каждой категории, стали победителями конкурса. Если в 1998 году в голосовании приняли участие немногим более 10 тысяч человек, то в этом году число заполненных анкет превысило 35 тысяч!

"Народная марка" не пожизненная награда, а своеобразный знак качества, который победители конкурса могут использовать в рекламе и на продукции в течение двух лет. Поэтому на контрэтикетке пива "Балтика" еще два года с гордостью будет красоваться почетный знак "Народная марка". Эта награда для пивоваров очень важна, так как она подтверждает высокую репутацию марки "Балтика", любовь и доверие потребителей.

Почти одновременно с продукцией своего предприятия награду получил и генеральный директор "Пивоваренной компании "Балтика" Таймураз Боллоев. Он был награжден Ассоциацией отраслевых союзов агропромышленного комплекса Высшей общественной наградой РФ в сфере производства продовольствия "За изобилие и процветание России" в номинации "Внедрение новейших технологий в производство". диплом и медаль лауреата, а также памятный подарок - хрустальную модель Земного шара, обвитую колосьями (символ изобилия), - генеральному директору "Балтики" вручал В. Семенов, заместитель председателя Комитета по экономической политике и предпринимательству Госдумы.

Вручение награды состоялось на 2-й Всероссийской конференции Союза производителей пивобезалкогольной промышленности в Москве./"Вести" (Санкт-Петербург), 18 ноября /




<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 30.10.2020
    USD78,8699+1,3179
    EUR92,6011+1,3379
    E/U1,1741-0,0027
    БВК85,0489+1,3269
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности