Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства





Маркетинг и практика предпринимательства

  номер 24 (247) от 03.10.2008 Архив


<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


В РЕСТОРАНАХ ЕКАТЕРИНБУРГА ДЕШЕВЕЮТ УСТРИЦЫ
Екатеринбуржцы вернулись в рестораны - в середине месяца в уральском общепите было затишье, но сейчас положение дел такое же, как было до кризиса. Об этом рассказала директор по развитию компании "Академия еды" (основной поставщик продуктов в рестораны уральской столицы) Ружена Воробьева. "Две недели назад в первые дни в ресторанах было небольшое проседание по посетителям, но потом ситуация быстро выправилась. Люди ходят на бизнес-ланчи, ходят в рестораны вечером и рестораны производят закупки продуктов в том же объеме, что и раньше, - рассказала Воробьева. - Ни один банк в городе не закрыт, компании не разоряются, почему должны возникнуть проблемы у ресторанов? Ни у одного ресторана не возникло каких-то неожиданных долгов перед поставщиками, все выполняют свои обязательства".
Воробьева также заверила, что цены на основные продукты (мясо, рыба, бакалея), поставляемые в Екатеринбург, не изменились: "Причин для их пересмотра пока нет. Мы ждем, что к Новому году может подорожать мясо, но пока и об этом рано говорить".
Интересно, что в самый разгар кризиса ресторатор Валерий Лоран ("Кэф", "Подвал") рассказал журналистам о снижении в мире цен на устрицы. Впрочем, напрямую с кризисом это мало кто связывает. В отличие от основных ресторанных позиций, продающихся по согласованной цене, скоропортящиеся товары (устрицы, зелень, ягоды) продаются на аукционах, и их стоимость каждый раз меняется. Так что возможность поесть моллюсков дешевле, чем месяц назад, если и заслуга кризиса, то не прямая.

/РИА "URA.Ru"/



<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 29.10.2020
    USD77,5520+1,0964
    EUR91,2632+0,9080
    E/U1,1768-0,0050
    БВК83,7220+1,0116
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2020 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности