ЗВЕЗДУ "ТОВАР ГОДА" ВПЕРВЫЕ ПОЛУЧИЛ ЧЕЛОВЕК

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ЗВЕЗДУ "ТОВАР ГОДА" ВПЕРВЫЕ ПОЛУЧИЛ ЧЕЛОВЕК
В Национальной торговой ассоциации состоялось вручение именной Звезды премии «Товар года» ведущему маркетологу России, вице-президенту агрохолдинга «Талина» Николасу Коро. Вручая награду, президент НТА Вадим Зуйков особо отметил, что авторитетная премия впервые вручается не товару, а человеку, и именно тому, кто создал множество превосходных брендов, завоевавших любовь и славу среди населения России.
Имя Николаса Коро само стало брендом - он самый известный человек в современном отечественном брендоориентированном маркетинге, член совета Гильдии маркетологов, член комитета по маркетингу ТПП РФ, обладатель 12-ти профессиональных европейских и российских наград, самый востребованный бизнес консультант страны создал десятки брендов для отечественных компаний.
Награда впервые за десятилетнюю историю национальной премии вручена конкретному человеку в знак признания его заслуг перед товаропроизводителями и потребителями. И именно это событие стало доказательством того, что в России сформирована высокопрофессиональная школа маркетинга и брендинга. По словам Коро, эта премия не только большая честь, но и огромная ответственность перед всеми созданными им российскими и иностранными брендами. «Я искренне благодарен Национальной торговой ассоциации за награду, всем компаниям, с которыми работал столько лет, и холдингу «Талина», вице-президентом которого сейчас являюсь».

/Unipack.ru/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>