«МЕГАФОН» СТАЛ «ЛУЧШЕЙ ТОРГОВОЙ МАРКОЙ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ» В 2008 ГОДУ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
«МЕГАФОН» СТАЛ «ЛУЧШЕЙ ТОРГОВОЙ МАРКОЙ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ» В 2008 ГОДУ
В регионе подведены итоги конкурса «Бренд Кузбасса 2008».
Это уже девятый по счету конкурс, который совместно проводят Кузбасская торгово-промышленная палата и администрация Кемеровской области. Рейтинг конкурса позволяет выявлять бренды, являющиеся эффективным инструментом развития бизнеса, мощным средством защиты от конкурентов.
«Принимать участие для нас в испытаниях такого уровня – это серьезный шаг в первую очередь по отношению к нашим абонентам, - комментирует Вадим Севастьянов, директор Кузбасского отделения «МегаФон-Сибирь», - мы хотим, чтобы кузбассовцы и гости региона видели наши достижения, видели, что мы работаем именно для людей. Потому так и стремились стать Лучшей торговой маркой Кузбасса по итогам 2008 года. Уверен, что на этом достижении мы не остановимся».
В работе конкурсной комиссии приняли участие заместитель начальника департамента промышленности и энергетики Администрации области Юрий Ударцев, заместитель руководителя Кемеровского УФАС Елена Клостер, специалисты департаментов сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кемеровской области, потребительского рынка и предпринимательства администрации области, эксперты в области дизайна и рекламы, маркетологи, патентоведы.
В результате долгой и кропотливой работы 46 предприятий, осуществляющих свою деятельность на территории Кемеровской области, были признаны достойными присвоения им памятного знака «Лучшая торговая марка Кузбасса». В их числе в номинации «Связь» одним из победителей стала компания «МегаФон». В Кузбассе сеть «МегаФон» была запущена в коммерческую эксплуатацию 18 декабря 2003 года. ЗАО «Мобиком-Новосибирск» является одним из ведущих операторов сотовой связи в Сибирском регионе, осуществляющим свою деятельность под торговой маркой «МегаФон». Сегодня абонентами «МегаФона» на территории Кемеровской области являются более 400 000 человек. «Кузбасское отделение «МегаФон-Сибирь» не ограничивает свою деятельность только коммерцией. Получение прибыли лишь одно из направлений. Наша компания активно участвует в общественной жизни города и области, будь то праздники, социальные проекты, разовая помощь, спонсорство, партнерство, - говорит Татьяна Долгова, начальник коммерческого отдела Кузбасского отделения компании «МегаФон-Сибирь». – Сегодня важнейшей задачей в деятельности оператора является обеспечение населения услугами качественной, доступной в любое время суток и в любой точке города связью». Всего же за время существования конкурса «Лучшей торговой маркой Кузбасса» награждены 170 фирм и предприятий. Теперь в одном списке с лучшими есть и компания «МегаФон-Сибирь».

/информационный портал Новокузнецка и Кемерово/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>