Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства





Маркетинг и практика предпринимательства

  номер 5 (255) от 16.03.2009 Архив


<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


КРИЗИС НЕ ПОМЕХА СПРОСУ НА КОФЕМАШИНЫ ДЛЯ ОФИСОВ
Общеизвестно, что кофе поднимает рабочий тонус, поэтому его предпочитают пить на работе. Чтобы быстрее привести себя в бодрое состояние, хорошо выпить чашечку хорошего кофе, который можно приготовить на кофемашине.
В марте 2009 г. исследовательская компания ЗАО «Криптос» провела мониторинг рынка по продаже кофемашин для офиса в г. Кемерово. По результатам мониторинга выявлено, что ООО «Иониа-Кемерово» оказалась единственной компанией, занимающейся реализацией кофемашин.
ООО «Иония-Кемерово» работает на рынке г. Кемерово более 7-ми лет (с августа 2001 г.) и является областным представителем московской компании ООО «Иония» (www.ionia.ru), продукцией и услугами которой пользуются более 3000 предприятий (ресторанов, кафе, баров, столовых) в России. В ООО «Иониа-Кемерово» можно приобрести итальянские кофемашины для офиса, дома или кафе, а также купить зерновой кофе.
По словам представителя компании, самые удобные кофемашины - автоматические. Существуют ещё практически автоматизированные рожковые и комбинированные кофемашины, они стоят дешевле и вполне подойдут для дома. В последнее время приобретают популярность капсульные кофемашины, которые могут вести учет потраченных зёрен. В среднем цена на кофемашину для офиса и дома составляет от 20 до 50 тысяч рублей.
ООО «Иониа-Кемерово» рекомендует марки кофемашины от фирм Spidem, Saeco для дома, офиса, GAGGIA - для дома, офиса, кафе, бара. Не рекомендует Jerome, потому что для них трудно найти подходящие моющие средства и VALEO, так как машины этой модели не адаптированы под нашу воду. Стоит отметить, что модели Saeco и GAGGIA доставляются напрямую из Италии.
Гарантия на все оборудование – 12 месяцев. Обучение сотрудников компании-покупателя пользованию кофемашиной бесплатно, входит в стоимость покупки. Также компания ООО «Иониа-Кемерово» производит ремонт сломавшейся техники, при котором оплачиваются только расходные материалы. Расчет можно производить в рублях или евро.
Как отмечает представитель компании, при выборе кофемашины для кафе стоит обратить внимание на тип подачи воды в машину (при заливном типе уменьшится скорость приготовления, поэтому её лучше сразу подключать к водопроводу), скорость приготовления кофе (эспрессо не более 25 секунд), набор различных емкостей для кофе, воды и отходов, простоту в эксплуатации и другое. При большом количестве кофейных любителей или в кафе-барах нужна большая машина, а чтобы она не занимала много пространства, можно приобрести встраиваемую кофемашину.
В настоящее время клиентская база компании ООО «Иония-Кемерово» насчитывает более 200 юридических лиц. По оценкам сотрудников компании, международный финансовый кризис пока не повредил ведению бизнеса и не снизил объемы продаж.



<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 21.01.2021
    USD73,3550-0,3693
    EUR89,1483-0,0581
    E/U1,2153+0,0053
    БВК80,4620-0,2293
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности