ЗАГАДКА ДЛЯ ЗВЕЗД

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ЗАГАДКА ДЛЯ ЗВЕЗД


"Под елкой стоят пять мешков. В них - власть, любовь, удача, богатство и счастье. Взять можно только два: один для себя, а второй - в подарок друзьям и близким. Ваш выбор?"

Алсу

Себе я взяла бы удачу, потому что она подразумевает все: и счастье, и богатство, и власть. А друзьям подарю, конечно же, счастье. Ведь это так здорово, когда самый твой близкий друг, самые дорогие тебе люди по-настоящему счастливы!

Дмитрий МАЛИКОВ

Я возьму себе только любовь, потому что она - самое главное, что есть в жизни каждого человека. Любовь - это все. Бог есть любовь! Ну а друзьям, конечно, подарю побольше удачи.

Надежда БАБКИНА

Себе однозначно выбираю удачу, потому что это понятие включает в себя практически все. А друзьям я подарю счастье. Каждому для счастья нужно что-то свое, поэтому каждый и получит именно то, в чем он больше всего нуждается. Вот и будет счастлив.

Валерий МЕЛАДЗЕ

Для себя я выберу любовь, потому что без любви не может быть счастья и не нужны ни власть, ни богатство. А в подарок друзьям возьму мешок счастья, потому что это - самое дорогое. И пусть этот мешок будет побольше: у меня очень много друзей, которых я люблю.

Юрий МАЛИКОВ

Для себя я, конечно, выбрал бы любовь, потому что это такое чувство, которое дает возможность творить. Человек растет, богатеет, приобретает власть и приобретает счастье. Для друзей я выбрал бы счастье. А оно, в общем-то, подразумевает все те же компоненты, что и любовь.

Расспрашивала
Ирина БАРЫШЕВА.

Фото автора.

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>