УПОЛНОМОЧЕННЫЕ БАНКИРЫ НЕПЛОХО ИГРАЮТ В ФУТБОЛ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
УПОЛНОМОЧЕННЫЕ БАНКИРЫ НЕПЛОХО ИГРАЮТ В ФУТБОЛ

         В минувшую субботу на стадионе "Янтарь" (район Строгино") при поддержке Московского банковского союза состоялся товарищеский турнир по мини-футболу на призы Совета представителей уполномоченных банков при Мэре Москвы. В футбол играли команды уполномоченных банков и структурных подразделений финансово-экономического блока Правительства Москвы.

         Целью мероприятия, помимо  проведения футбольного турнира, стало развитие товарищеских межбанковских связей и укрепление партнерских отношений между кредитными организациями и органами исполнительной власти Москвы.

         От уполномоченных банков Правительства Москвы в турнире приняли участие "Альта-Банк", "Альфа-банк", "МДМ-Банк", "Московский Банк Реконструкции и Развития", "Московский Индустриальный банк", Банк "Московский Капитал", Банк "Петрокоммерц", Банк "УРАЛСИБ"; от подразделений Правительства Москвы - Департамент финансов города Москвы, Департамент продовольственных ресурсов, Департамент имущества города Москвы, Департамент потребительского рынка и услуг.

         В составах команд играли только руководители и сотрудники приглашенных к участию организаций! В финал вышли команды "Альфа-банка" и Московского банка реконструкции и развития. Со счетом 2:0 победила команда "Альфа-банка". Команда-победитель награждена кубком и почетной грамотой Совета. Все участники турнира получили также памятные призы и подарки.

         Турнир прошел как большой спортивный праздник, где наряду с футбольным состязанием состоялись разнообразные спортивно-развлекательные мероприятия для болельщиков и зрителей - настольный футбол и хоккей, перетягивание каната, надувной батут для детей, соревнование по бегу для детей разных возрастных категорий.

         Сегодня в число уполномоченных банков при Мэре Москвы входят 28 московских банков. Среди них есть и крупнейшие российские банки - Сбербанк России, ВТБ, а также небольшие банки городского масштаба - "Инвестторгбанк", "МОССТРОЙЭКОНОМБАНК" и др. Активы уполномоченных банков Правительства Москвы составляют 50% совокупных активов всех банков России. Вероятно, московским предпринимателям небезразличен тот факт, что их обслуживают не просто опытные финансисты-банкиры, но и люди динамичные, умеющие и гол забить и в свои ворота не пропустить. Надежней как-то иметь дело с такими банкирами.

         Валерий ЯКОВЛЕВ.

        

        

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>