"ЕДИНСТВО" СЧИТАЕТ ПАРТНЕРАМИ БЛОКИ ОВР, "ЯБЛОКО", НДР, СПС И БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
"ЕДИНСТВО" СЧИТАЕТ ПАРТНЕРАМИ БЛОКИ ОВР, "ЯБЛОКО", НДР, СПС И БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА

Избирательный блок "Межрегиональное движение "Единство" ("МЕДВЕДЬ") "считал и считает, что и ОВР, и "Яблоко", и НДР, и СПС относятся к числу наших естественных партнеров, а возможно - и союзников в противостоянии левому экстремизму и в конкретных делах на благо страны". Это подчеркнуто в распространенном 4 декабря заявлении пресс-центра блока "Единство".

"Сожалеем, что пока не все в "Отечестве - Всей России" это понимают", - говорится в документе и отмечается, что "в последние дни почти вся публичная деятельность представителей ОВР сводится к нападкам на "Единство". Вслед за С. Ястржембским и В. Никоновым столь неконструктивным делом увлекся и мэр Москвы Ю.М. Лужков".

"Мы с интересом узнали его мнение, высказанное на встрече с представителями региональных СМИ, о том, что блок "Единство" является "кремлевским", а ОВР - "московским", - говорится в заявлении. - Мы полагаем, что мэр Москвы имел в виду, что в отличие от ОВР избирательный блок "Межрегиональное движение "Единство" (МЕДВЕДЬ) намерен в будущей Думе отстаивать интересы правительства РФ, о чем не раз открыто заявляли лидеры нашего блока. Зато нам, как, видимо, и всем избирателям, будет интересно узнать о том, что "Отечество - Вся Россия" является блоком, выражающим интересы исключительно Москвы, а не всех регионов страны, как декларировалось при его создании". /ИТАР–ТАСС, 4 декабря/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>