В ТВЕРИ ВЗЛОМАН ОФИС "ДЕМВЫБОРА РОССИИ" И ИЗБИТ АКТИВИСТ ПРЕДВЫБОРНОГО ШТАБА

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В ТВЕРИ ВЗЛОМАН ОФИС "ДЕМВЫБОРА РОССИИ" И ИЗБИТ АКТИВИСТ ПРЕДВЫБОРНОГО ШТАБА

Вечером во вторник в Твери был взломан офис партии Демократический выбор России", которая входит в коалицию "Союз правых сил".

Как сообщил "Интерфаксу" заместитель председателя партии "Демвыбор России" депутат Госдумы Сергей Юшенков, баллотирующийся в качестве кандидата в депутаты Госдумы нового созыва по Тверскому одномандатному избирательному округу, в тот же день в Твери было совершено нападение на одного из руководителей его предвыборного штаба, главного редактора газеты "Демократическая Тверь" Игоря Соболева.

По словам депутата, И.Соболева был избит неизвестными, он получил тяжелое сотрясение мозга.

Как отметил С.Юшенков, после того как опросы общественного мнения показали, что у него появился реальный шанс победить на парламентских выборах в этом округе, в адрес членов его команды стали раздаваться угрозы. К сожалению, одна из них уже приведена в исполнение, сказал С.Юшенков. Он подчеркнул, что это далеко не единичный факт нападения на активистов Союза правых сил и их региональные офисы, которые в последнее время совершаются в разных регионах страны. /Интерфакс, 8 декабря/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>