ХАКАМАДА ЗАНЯЛА ВТОРОЕ МЕСТО В США И КАНАДЕ, А МАЛЫШКИН - В СИЗО

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ХАКАМАДА ЗАНЯЛА ВТОРОЕ МЕСТО В США И КАНАДЕ, А МАЛЫШКИН - В СИЗО

Больше всего голосов (96,5%) Путин набрал в Кабардино-Балкарии, затем следуют Чечня - более 92%, Башкирия и Мордовия - более 91%. В некоторых мордовских селах за него отдали голоса более 99% избирателей. Такой же результат у Путина в одной из инженерно-испытательных частей Плесецка, где президент недавно побывал на учениях.

Меньше всего голосов глава государства набрал в Орловской области - 61%, зато у Харитонова здесь 24%. По словам Харитонова, в новосибирской деревне Резино, где он родился, у него 82%, здесь он “избран президентом”.

В Москве такой расклад: у Путина более 68%, на втором месте Хакамада с 8% - это вдвое больше, чем в целом по России. Хакамада также дважды вышла на второе место в голосовании россиян, проживающих на Западе: в Германии у нее 15%, в США и Канаде - 22%. В целом же за Путина зарубежные россияне отдали 80% голосов, на втором месте - Харитонов (5,3%). Выборы проводились в 140 странах, проголосовали 273 тысячи граждан РФ.

А избиратели СИЗО отдали второе место Малышкину. За Путина в СИЗО проголосовали 76% избирателей.

Среди космонавтов у Путина 75% сторонников. На Байконуре - более 83%. В целом у военных Путин набрал 95%.

Наиболее активно за действующего президента проголосовал Южный федеральный округ - более 75%, хуже всего Дальневосточный - 64%.

Кандидаты в президенты в ходе избирательной кампании израсходовали в общей сложности 206 млн. рублей. Больше всех потратила Ирина Хакамада - 86 млн. рублей. Меньше всех Харитонов - 7 млн. рублей. /Комсомольская правда, 15 марта /

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>