"ЕДИНАЯ РОССИЯ" СМЕНИТ ГЛАВ СВОИХ ТВЕРСКИХ ОТДЕЛЕНИЙ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
"ЕДИНАЯ РОССИЯ" СМЕНИТ ГЛАВ СВОИХ ТВЕРСКИХ ОТДЕЛЕНИЙ
"Единая Россия" сменит руководителей своих отделений в Тверской области и Твери, где единороссы проиграли региональные выборы, сообщил журналистам спикер Госдумы, председатель высшего совета партии Борис Грызлов.
"Сегодня мы рассматривали вопрос о соответствии занимаемой должности руководителя регионального областного отделения Тверской области и руководителя городского местного отделения Твери и признали, что они не соответствуют занимаемой должности... Эти два наших партийных руководителя будут отстранены от этих должностей", - сказал Грызлов журналистам после заседания Бюро высшего совета партии.
По его словам, соответствующее решение об отстранении партийных руководителей в ближайшее время примет президиум Генсовета "Единой России". Председатель высшего совета партии также сообщил, что единороссы проведут дополнительную работу по изучению ошибок в Тольятти, Улан-Удэ и Смоленске. Ранее Грызлов отмечал, что руководители региональных организаций будут нести ответственность за ошибки, допущенные в ходе региональных выборов 1 марта. В единый день голосования 1 марта в 79 регионах России прошли выборы разного уровня, практически везде единороссы одержали победу. На выборах в гордуму Твери, по данным на 2 марта, лидирует КПРФ - 49,18%, в то время как единороссы набрали 29,44% голосов избирателей, ЛДПР - 9,25%,"Справедливая Россия" - 5,7%.

/РИА "Новости"/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>