В ДУМСКОЙ ФРАКЦИИ "ЕДИНСТВО" ОБОСТРЯЕТСЯ БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В ДУМСКОЙ ФРАКЦИИ "ЕДИНСТВО" ОБОСТРЯЕТСЯ БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ

Руководство думской фракции "Единство" ("Медведь") недовольно сепаратными действиями депутата от Калмыкии Александры Буратаевой.

Эта дама-депутат присоединилась к инициативе фракции "Яблоко" направить в Счетную палату очередной запрос о проверке расходования бюджетных средств в республике Калмыкия, не согласовав свои действия с фракцией "Единство", в которой она состоит. Об этом корреспонденту АПН сообщил источник, близкий к "медвежьему" руководству.

Следует отметить, что в настоящее время "медведи" стремятся избегать излишнего обострения отношений с влиятельными региональными лидерами, в частности с Кирсаном Илюмжиновым (желание сменить которого на посту президента Калмыкии Буратаева почти не скрывает).

Напряженность в отношениях между руководством фракции и бывшей ведущей ОРТ усилилась после недавней публикации в одной из столичных газет, где анти-илюмжиновская вендетта обворожительной калмычки подавалась как кампания, якобы инициированная "Единством". В руководстве "Медведя" склонны рассматривать эту публикацию как PR-акцию Буратаевой.

/Агентство политических новостей, 12 марта/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>