В ПРИМОРЬЕ СОСТОЯЛСЯ СЕМИНАР "ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ МЯСА"

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В ПРИМОРЬЕ СОСТОЯЛСЯ СЕМИНАР "ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА И СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ МЯСА"

В комитете по торговле и защите прав потребителей администрации края прошел семинар по теме "Потребительские свойства и соблюдение правил хранения и реализации мяса и мясопродуктов", сообщает пресс-служба краевой администрации.

Для повышения профессиональных знаний работников торговли, а также сокращения фактов нарушений установленных требований при реализации мяса и мясопродуктов участникам семинара был предложен для рассмотрения ряд вопросов. Принявшие участие в работе семинара представители органов государственного надзора и контроля и органов регулирования торговли познакомили присутствующих с новыми требованиями ветеринарных и санитарных правил, предъявляемых при транспортировке, хранении, производстве и реализации мяса и мясопродуктов. На конкретных примерах были рассмотрены нарушения, допускаемые при производстве и реализации мясопродуктов, обсуждены возможности их устранения. /Россия.Регионы, 28 июня /

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>