Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства





Торговая неделя

  номер 11 (27) от 22.05.2000 Архив


<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


ВСЕ В ОДНОМ САЛОНЕ

Недавно в Нижнем Новгороде при поддержке нижегородских предприятий ВПК открылся новый салон-магазин "Атлантик", специализирующийся на продаже отечественной и импортной аппаратуры связи, систем кондиционирования и обогрева воздуха.

В области систем радиосвязи салон может предложить модернизированные варианты радиотелефонов "Алтай". По мнению специалистов, при достаточно большом объеме входящих и исходящих телефонных звонков он экономически целесообразнее, чем любая из существующих сотовых сетей связи.

В модернизированном варианте "Алтай", имеющий прямой нижегородский телефонный номер, подключается к абонентскому блоку, находящемуся в автомашине или офисе. К абонентам блока возможно подключение шнуровых и бесшнуровых телефонов. По своим габаритным размерам телефонная трубка станции меньше некоторых моделей сотовых телефонов.

Радиус действия системы составляет 50-70 километров от базовой станции. Непосредственно базовая станция находится вблизи площади Лядова. При этом телефонная трубка работает в радиусе до трех километров от места расположения абонентского блока.

Кроме того, салон предлагает средства оперативной радиосвязи известных фирм Motorola и Rover, выпускающих качественную технику. В последнее время радиостанции названных фирм диапазона СВ начинают пользоваться все большим спросом потребителей. Это связано с тем, что станции используются во всем мире. Их стоимость колеблется от 30 до 140 долларов за один комплект.

Радиус действия СВ-радио зависит от типа станции, мощности передатчика, антенны и ее места нахождения. Радиус может колебаться от нескольких сотен метров в плотно застроенном городе до 50 километров в равнинной местности. Средний радиус действия по схеме "автомобиль-автомобиль" - 10-15 километров, "база-автомобиль" - 20-30 километров, "база-база" - 40-60 километров. Для использования радиостанции не требуется специального разрешения, но при покупке станции аппаратуру необходимо зарегистрировать в Госсвязьнадзоре.

Такие радиостанции используются практически во всем мире. На территории нашей области владельцы радиостанций могут круглосуточно выходить в телефонную сеть и передавать через оператора необходимую информацию в обе стороны (по принципу двустороннего пейджера). В Нижегородской области абонентская плата за эту услугу не превышает 100 рублей в месяц. По желанию клиента салон проводит увеличение дальности и качества существующих систем связи за счет доработки оборудования антенно-фидерными устройствами. В самые кратчайшие сроки опытные инженеры "Атлантика" отремонтируют импортную и отечественную технику радиосвязи, включая радиотелефоны любой сложности.

В местах, где затруднено или экономически нецелесообразно протягивание телефонного кабеля, используются удлинители телефонных каналов. По просьбе клиентов специалисты салона устанавливают необходимое для этого оборудование. При этом "Атлантик" оказывает услуги по согласованию всех юридических тонкостей в Госсвязьнадзоре при регистрации оборудования.

Кроме полного спектра систем сигнализаций салон предлагает своим клиентам периметральные охранные системы на инфракрасных лучах. Такая система может охранять склад, гараж или частный дом. Охранная система предусматривает автоматический вывод информации о состоянии охраняемого объекта на любую пейджинговую компанию Нижнего Новгорода минуя операторов компаний.

И наконец, салон "Атлантик" проводит проектирование, монтаж и установку систем отопления, вентиляции и кондиционирования ведущих фирм мира: Fujitsu, Toshiba, Mitsubishi, Samsung. Гарантия на выполненные работы - от одного до двух лет. Причем цены на указанную аппаратуру в среднем на пять-десять процентов ниже по сравнению с ценами других салонов Нижнего Новгорода. (Нижегородские новости, 18.05.2000)




<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 03.03.2021
    USD74,5755+0,5307
    EUR89,5652+0,1191
    E/U1,2010-0,0070
    БВК81,3209+0,3455
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности