БЫВШИЕ ОФИЦЕРЫ НАЙДУТ СЕБЯ ЗА ПРИЛАВКОМ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
БЫВШИЕ ОФИЦЕРЫ НАЙДУТ СЕБЯ ЗА ПРИЛАВКОМ

Помочь офицерам, по разным причинам оставившим службу в армии, адаптироваться в мирной жизни и начать новую карьеру решили столичные власти. В частности, военнослужащим и членам их семей будет предложено заняться... торговлей.

Как сообщили “МК” в мэрии Москвы, специально для уволенных из рядов Вооруженных сил в Первопрестольной планируется построить целый ряд магазинов и два крупных торговых комплекса. В настоящее время столичные градоначальники подбирают участки для размещения 22 торговых точек, где вчерашние защитники Отечества и их родственники смогут применить свои менеджерские, маркетинговые и другие “купеческие” способности.

Для пущей оперативности строительства “офицерские” объекты торговли решено размещать в стандартных легковозводимых павильонах. Причем в каждом московском округе предполагается разместить не менее двух подобных точек, которые откроются до конца нынешнего года. Кроме того, отслужившим свое офицерам планируется “подарить” два больших торговых центра - капитальные многоэтажные строения. Здесь, на предоставленных городом торговых площадях, бывшие военнослужащие и их близкие также смогут организовать свое дело, связанное с розничной торговлей, или же устроиться на работу по новой специальности. ("МК", 11.03.2003)

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>