ТОРГОВЛЯ В СЕВЕРНОМ ТУШИНЕ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ТОРГОВЛЯ В СЕВЕРНОМ ТУШИНЕ

Новостями в сфере потребительского рынка и услуг мы попросили поделиться Наталью Алексеевну Матвиенко, заместителя главы управы, курирующую данное направление.

- Приоритетным направлением на 2003 год является обеспечение устойчивого снабжения жителей нашего района товарами и услугами. В этом году в соответствии с распорядительными документами Правительства Москвы и префекта СЗАО прекратили свое существование тонары с курами-гриль и шаурмой, где не были созданы условия для правильного приготовления блюд быстрого питания.

С 1 апреля по 1 ноября в районе развернута весенне-летняя торговля, работает более тридцати лотков с овощами и фруктами, прохладительными напитками и цветочной продукцией. Предполагаем разместить 13 бахчевых развалов, которые начнут торговлю с 1 августа.

С 1 апреля по 1 ноября в Северном Тушине действуют 14 летних кафе. Семь кафе работают на территории Парка культуры и отдыха “Северное Тушино”. Посетителям предлагается большой ассортимент прохладительных напитков, мороженого, чипсов и т.д.

Для удобства покупателей на территории ТРЦ “Сходненское” (Химкинский б-р, д. 16а), размещены два кафе. У продовольственного магазина ООО “Олимп” (б-р Я. Райниса, д. 2) работает летнее кафе, где утомленные жарой жители могут отдохнуть под спасительными зонтиками.

При стационарных предприятиях общественного питания открыты четыре кафе: “Городок” (ул. Г. Панфиловцев, д. 1б), “Драйф” (ул. В. Лациса, д. 18, корп. 1), “Вика” (ул. Свободы, д. 71, корп. 3), “Кейрос” (ул. Свободы, д. 89, корп. 5). В летнем кафе при стационарном предприятии посетители могут заказать любое блюдо из меню основного кафе. ("Вестник Северного Тушина", 14.08.2003)

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>