КУБАНСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО" ПОРАДОВАЛО ВСЮ РОССИЮ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
КУБАНСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО" ПОРАДОВАЛО ВСЮ РОССИЮ

Третий день фестиваля прессы "Вся Россия – 2004" завершился презентацией программы "Кубанская ярмарка", организованной восемью районами и городами, и администрацией Краснодарского края.

Открывая ярмарку, вице-губернатор Краснодарского края Мурат Ахеджак заявил, что он от имени пятимиллионного края и по поручению губернатора рад приветствовать на "Кубанской ярмарке" участников фестиваля – представителей СМИ всех субъектов России. "Районы и города, которые организовали ярмарку, старались все сделать от души", - подчеркнул он.

"Открытие "Кубанской ярмарки" - "Кубанское гостеприимство" - главное событие нынешнего фестиваля", - заявил председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов.

В импровизированных кубанских куренях казаки и казачки предлагали гостям вина, горилку, шашлыки, рыбу, сладости, фрукты, ягоды и еще много всяких яств. Казачьи песни поднимали настроение и без того довольным участникам фестиваля.

Люди переходили от стола к столу, восхищаясь кубанским изобилием и гостеприимством. А многие слушали кубанские казачьи песни или фотографировались на лошадке и в настоящей кубанской бричке. Ярмарка стала замечательным праздником после плодотворного рабочего дня.

/"Вся Россия - 2004", 17.06.2004/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>