ЧЕЛЯБИНСКАЯ "ПЯТЕРОЧКА" ОКАЗАЛАСЬ В ЦЕНТРЕ СКАНДАЛА

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ЧЕЛЯБИНСКАЯ "ПЯТЕРОЧКА" ОКАЗАЛАСЬ В ЦЕНТРЕ СКАНДАЛА

В центре внимания челябинской общественности оказался один из магазинов торговой сети "Пятерочка". Здесь за день уволился почти весь персонал. Как рассказала "УралПолит.Ru" PR-менеджер сети Евгения Заварухина, в магазине был обнаружена крупная недостача (сумма не разглашается), в результате чего дирекция челябинской "Пятерочки" приняла решение об увольнении нескольких руководителей магазина, виновных в финансовых нарушениях.

"Однако, — говорит Евгения Заварухина, — менеджмент спровоцировал массовое увольнение сотрудников магазина — продавцов, кассиров, грузчиков, которые написали заявление об увольнении по собственному желанию. Нам искренне жаль, что из-за нескольких людей мы потеряли хороших сотрудников".

Между тем, по словам сотрудников магазина, при расчете они получили зарплату в 6 раз меньше, чем обычно. Уволенные намерены обратиться в суд с требованием выплатить им положенную при расчете сумму.

"Мы готовы встречаться с ними в суде, — говорит Евгения Заварухина. — Мы ничьих прав не нарушали. Сотрудники, написавшие заявления об увольнении, получили расчет полностью".

/УралПолит.Ru, 08.06.2004/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>