АДМИНИСТРАЦИЯ ОРЕНБУРГА ОЗАБОТИЛАСЬ БЛАГОУСТРОЙСТВОМ РЫНКОВ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
АДМИНИСТРАЦИЯ ОРЕНБУРГА ОЗАБОТИЛАСЬ БЛАГОУСТРОЙСТВОМ РЫНКОВ

Администрация Оренбурга уделяет особое внимание развитию и благоустройству рынков. Сегодня их в городе 33 (в 2004 году - 29). Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе города, здесь сосредоточена большая часть представителей малого бизнеса.

Облик рынков постепенно меняется в лучшую сторону: на Центральном рынке построены современные павильоны, на рынке "Степной" по проспекту Дзержинского - комплекс на 220 мест для торговли промышленными товарами и новая камера хранения. В местах, где раньше существовала лишь уличная торговля, оренбургскими предпринимателями возведены благоустроенные крытые мини-рынки: на улице Новой, на пересечении улиц Котова-Ткачева, у магазина "Горизонт" на проспекте Победы, в стадии завершения строительство мини-рынка на улице Дружбы.

Программа строительства таких компактных рынков будет продолжена и в будущем. На днях глава города Юрий Мищеряков утвердил выбор земельного участка для строительства мини-рынка по улице Салмышской в 18 микрорайоне Северо-восточного жилого района.

/ИА REGNUM, 13.02.2005/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>