СЕТЬ КАФЕ "DОНИ DОНИК" ВЫХОДИТ В ПОДМОСКОВЬЕ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
СЕТЬ КАФЕ "DОНИ DОНИК" ВЫХОДИТ В ПОДМОСКОВЬЕ

7 марта в подмосковной Балашихе в новом торговом центре "Светофор" открылось кафе "Dони Dоник". Кафе в Балашихе стало восьмой по счету торговой точкой сети "Dони Dоник" и первой в Подмосковье. В конце марта планируется открытие еще одного подмосковного кафе – в ТЦ "Красный кит" в городе Мытищи, сообщили в пресс-службе компании "Фуд Интернешнел Групп".

Посетителям ТЦ "Светофор" "Dони Dоник" предлагает фирменный продукт – доники с различными начинками и без, пять видов бейглов и натуральный кофе высокого качества. Кроме того, в кофейном ассортименте присутствует новинка – кофе с популярными вкусами сиропов. Cредний чек — всего 100 рублей.

Rафе на фуд-корте в Балашихе – первое кафе, открытое в новом фирменном стиле "Dони Dоник". В компании завершается один из основных этапов рестайлинга. Новый дизайн кафе выполнен в ярких и стильных цветах и рассчитан на основную целевую аудиторию кафе – молодежь.

Сеть кафе "Dони Dоник" в России развивает компания "Фуд Интернешнел Групп". Первое кафе "Dони Dоник" было открыто в августе 2004 года на ул. Лескова. До сегодняшнего дня сеть кафе "Dони Dоник" была представлена семью торговыми точками в Москве (два стационарных кафе и пять – на фуд–кортах) и двумя в Подмосковье. Дизайн и ассортимент кафе ориентированы на молодых, динамичных людей в возрасте от 18 до 35 лет. В планах компании на 2006 год – открытие не менее 30 новых торговых точек.

/Yarmarka.net, 09.03.2006/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>