"ЦИФРОГРАД" ПРИШЕЛ В ЯКУТИЮ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
"ЦИФРОГРАД" ПРИШЕЛ В ЯКУТИЮ

В городе Мирный открылся первый в Республике Саха центр мобильной электроники “Цифроград”. Салон расположен в центре города на ул.Советская и занимает площадь более 70 кв.м.

В пресс-службе компании сообщили, что в настоящее время в Дальневосточном федеральном округе работают 6 салонов сети “Цифроград”. До конца 2006 года компания планирует расширить свое представительство в ДФО и открыть в округе около 50 новых центров продаж.

По информации “Цифрограда”, региональный партнер компании входит в сеть на основе франчайзингового соглашения и открывает новый салон в городе уже под узнаваемым российским брэндом. С вхождением в сеть “Цифроград” партнер начинает пользоваться преимуществами федеральной розничной сети: прямые поставки от производителей, сертифицированная “белая” техники, единая система логистики, технологии продаж, маркетинговая и рекламная поддержка.

Справка:

Сеть центров мобильной электроники “Цифроград” насчитывает более 1100 салонов в 250 городах России. Компания является официальным дистрибьютором мировых производителей цифровой техники.

“Цифроград” предлагает клиентам мобильные и DECT-телефоны, факсимильные аппараты, цифровую аудиотехнику и фотокамеры, а также услуги связи. Объем продаж мобильных телефонов в сети за 2005 г. составил около 450 млн. долл.

Мирнинский район - центр алмазодобывающей промышленности Российской Федерации. Добыча алмазов на месторождениях района составляет 14% всей мировой добычи.

Численность населения города Мирный – около 40 тыс.человек.

/Retailer.RU, 01.05.06/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>