ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ РЫНОК

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ВО ВЛАДИВОСТОКЕ ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ РЫНОК

Во Владивостоке, в одном из микрорайонов, открылся первый в городе социальный рынок - "Фермерский двор".

Такой подарок ко Дню 146-летия приморской столицы сделали жителям администрация Владивостока и компания “Владагросервис”. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, на территории общей площадью около 500 кв. метров разместились павильоны и открытые прилавки, предлагающие покупателям качественные продукты питания по доступным ценам.

Свежие овощи и молочная продукция от местных сельхозпроизводителей, мясо, птица, рыба и бакалея - все это можно приобрести в любой день недели. Открытие социального рынка стало частью реализации во Владивостоке приоритетного национального проекта в сфере агропромышленного комплекса. В ближайшие месяцы количество площадок для продажи товаров от приморских сельхозпроизводителей заметно возрастет.

При этом для удобства продавцов и покупателей они будут находиться непосредственно в жилых микрорайонах, рядом с остановками транспорта или существующими рынками. Новая торговая зона расположилась на месте, где находилась неприглядная площадка с крайне неухоженными контейнерами. Для того чтобы сделать это участок земли социально полезным, потребовалось всего полтора месяца.

/АНН, 03.07.06/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>