"ГЛОРИЯ ДЖИНС" ОТКРЫВАЕТ МАГАЗИНЫ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
"ГЛОРИЯ ДЖИНС" ОТКРЫВАЕТ МАГАЗИНЫ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ

В середине октября "Глория Джинс" планирует открытие двух магазинов в Краснодаре. Их адреса – ул. Северная, 389 и пр. Чекистов, 36. До сих пор в этом городе работал только один магазин – на улице Гоголя, 78. Теперь количество районов в городе, где краснодарцы смогут приобрести модную одежду из новых коллекций Gloria Jeans & Gee Jay, увеличится.

В самый разгар курортного сезона "Глория Джинс" открыла магазин в Туапсе по адресу ул. Маршала Жукова, 12/7. Жители Туапсе и гости города могли не только хорошо отдохнуть этим летом, но и пополнить свой гардероб модными новинками из летней коллекции "Глории Джинс". Туапсе – не единственный курортный город, в котором есть собственные магазины "Глории Джинс". Уже давно и очень успешно работает магазин в Анапе на улице Крымской, 182.

Развитие собственной розницы стимулирует и партнеров "Глории Джинс" увеличивать торговые площади, открывать новые магазины. В результате покупатели получают больше возможностей для выбора обновок Gloria Jeans & Gee Jay в своих городах

/Textileclub.ru, 02.10.06/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>