ДЗЕРЖИНСКИЙ ПИВОВАРЕННЫЙ ЗАВОД БУДЕТ ПОСТАВЛЯТЬ ПИВО ДЛЯ МАГАЗИНОВ СЕТИ "МАГНИТ"

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ДЗЕРЖИНСКИЙ ПИВОВАРЕННЫЙ ЗАВОД БУДЕТ ПОСТАВЛЯТЬ ПИВО ДЛЯ МАГАЗИНОВ СЕТИ "МАГНИТ"

ООО "Дзержинский пивоваренный завод" (Нижегородская область) намерен поставлять пиво "Магнит" для магазинов торговой сети "Магнит", расположенных в городах РФ.

Об этом сообщил директор предприятия Ильсур Мингазов.

По его словам, сейчас пиво "Магнит" поставляется во все магазины торговой сети "Магнит" в Нижегородской области. В планах компании с выходом на проектную мощность поставлять пиво для магазинов сети "Магнит" по всей России. "Уже есть предварительная договоренность с представителями сети магазинов о поставках", - сообщил И. Мингазов.

Как сообщалось ранее, ООО "Дзержинский пивоваренный завод" до середины 2008 года направит 150 млн рублей в развитие производства. В сентябре текущего года закуплено оборудование для брожения пива фирмы "Gross" (Германия) на сумму 10 млн рублей.

Остальная часть средств будет направлена на приобретение дополнительного пивоваренного оборудования и в открытие линии розлива пива в пэт-бутылки.

Инвестиции в производство позволят предприятию в течение двух лет увеличить мощности завода по сравнению с нынешними показателями в 8 раз до 2,4 млн дал пива в год.

На данный момент "Дзержинский пивоваренный завод" выпускает "живое" непастеризованное пиво марки "КЭП" и "Дзержинское", пиво "Магнит" и "Эконта" для сети магазинов с одноименным названием.

ООО "Дзержинский пивоваренный завод" запущен в конце января 2005 года. Продукция предприятия реализуется на территории Нижегородской, Московской, Владимирской, Ивановской и Пензенской областях.

/Nta-nn.ru, 06.10.06/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>