ВЕЛИКИЕ ЛУКИ НАЧАЛИ ПОДГОТОВКУ К 5-Й ТОРГОВОЙ ЯРМАРКЕ "ВЕСНА-2007"

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ВЕЛИКИЕ ЛУКИ НАЧАЛИ ПОДГОТОВКУ К 5-Й ТОРГОВОЙ ЯРМАРКЕ "ВЕСНА-2007"

21 апреля в соответствии с распоряжением мэра города Великие Луки ярмарка "Весна-2007" пройдет на площади Ленина, с 08.00 до 17.00. Как сообщили в пресс-службе администрации Великих Лук, это будет пятая по счету городская ярмарка (напомним, что до 2005 года продовольственная ярмарка в Великих Луках носила статус областной). Организация и проведение 5-й городской торговой ярмарки возложены на комитет по торговле, сфере услуг и защите прав потребителей.

В весенней ярмарке планируется участие сельхозпроизводителей Псковской области, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности города и области, фермеров, индивидуальных предпринимателей, садоводов-огородников-любителей. На площади будет организована торговля сельскохозяйственной продукцией, продовольственными и непродовольственными товарами, посадочным материалом. О своем участие в великолукской торговой ярмарке уже заявили молочный завод из города Пскова и совхоз "Шелонский" (Порховский район).

Лучшие участники "Весны-2007" будут награждены ценными призами.

Отметим, что в связи с проведением городской торговой ярмарки "Весна-2007" 21 апреля, с 06.00 до 17.00, в Великих Луках будет перекрыто движение автотранспорта по улице Некрасова (от проспекта Ленина до ул. Либкнехта), по улице К. Либкнехта (от ул. Некрасова до ул. Пионерской), а в маршруты движения пассажирского автотранспорта, следующего, по улицам Некрасова и К. Либкнехта, будут внесены изменения, о чем будет сообщено дополнительно.

/Pln-pskov.ru, 26.03.07/

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>