В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ РАСТЁТ СПРОС НА ДЕТСКИЕ КАФЕ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
В БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ РАСТЁТ СПРОС НА ДЕТСКИЕ КАФЕ
«Каждая десятая семья готова отмечать праздники в семейном кафе», – такие статистические данные озвучила заместитель начальника управления по контролю качества товаров и развитию потребительского рынка департамента экономического развития области Ирина Койфман.
На сегодняшний день такого большого количества кафе ни в регионе, ни в областном центре нет. Но, как было отмечено на областном совещании специалистов потребительского рынка, недостаток постараются устранить к 2010 году (именно до этого времени рассчитана программа по развитию сети летних кафе).
Так, по словам заместителя начальника управления потребительского рынка городской администрации Нины Муравьёвой, к 15 уже существующим летним детским кафе в Белгороде прибавят 49. Всего в регионе откроют более восьмидесяти заведений общественного питания, рассчитанных на семьи с детьми.
Требования к кафе будут самые строгие: качественные продукты (преимущественно местные, помеченные маркой «Белгородский стандарт»), квалифицированный персонал и «привязанность» к работающим объектам торговли. Только тогда, по мнению участников совещания, летние кафе станут приносить неплохой доход.

/ИА "Бел.Ру"/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>