ОТКРЫЛСЯ ПЕРВЫЙ ЛЮКСОВЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ОТКРЫЛСЯ ПЕРВЫЙ ЛЮКСОВЫЙ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ
4 декабря 2008 года в центре Москвы состоялось открытие первого в России торгового центра детских товаров в сегменте luxury. Детская галерея «Якиманка» — проект ГК «Детский мир», лидера на российском рынке розницы для детей. Сообщается, что новая галерея работает в формате “Full Concept Shop” и представляет товары для детей до 14 лет.
Торговый центр открыт по адресу: Большая Якиманка, 26. Общая площадь галереи составляет 3560 квадратных метров. Ассортимент «галереи» — одежда, обувь, аксессуары, игрушки, а также коляски и автокресла, мультимедиа, книги, канцелярские принадлежности, детская косметика, товары гигиены, товары для новорожденных, детские украшения. Представленные в «Якиманке» бренды: Ermanno Scervino, Moncler, Ferrari, Moschino, Alberta Ferretti, Roberto Cavalli, Simonetta, Miss Grant, John Galliano, Aprica, Silver Cross, Bugaboo, Hesba и другие.
Максим Ентяков, руководитель ГК «Детский мир»: «Конкурентов, если вести речь о формате, у галереи нет. В данном ценовом сегменте сегодня присутствуют магазины стрит-ритейл: мультибрендовые салоны и монобрендовые бутики. Обычно это небольшие по торговой площади объекты, с ограниченным ассортиментом и специализирующиеся на одной товарной категории, чаще на детской одежде. Детских торговых центров, представляющих бренды высокого уровня и охватывающих множество товарных категорий, в России явно недостаточно». По словам Ентякова, потенциальными покупателями галереи станут около 5% москвичей.

/Моллы.Ru/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>