МОСКВА: STARBUCKS СТАЛО БОЛЬШЕ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
МОСКВА: STARBUCKS СТАЛО БОЛЬШЕ
В Москве (1-ая Тверская-Ямская, 21 (БЦ «4 ВЕТРА») открылась 15-ая по счету и 6-ая с начала этого года кофейня сети Starbucks на 70 посадочных мест. Время работы: с 7.30 до 23.00.
Новая кофейня Starbucks находится в бизнес-центре «4 ВЕТРА», что во многом определяет её характер и стиль. Дизайн кофейни, разработанный специалистами из Сиэтла (США), сочетает в себе строгую лаконичность с расслабляющей атмосферой уюта - стены, мебель, предметы интерьера выполнены в тёплых пастельных тонах. Это идеальное место для отдыха и проведения деловых встреч и переговоров. Внутреннее пространство кофейни чётко зонировано: можно выбрать место рядом с камином или расположиться в отдельном помещении, двери которого выходят в бизнес-центр.
Сейчас в кофейне на Тверской – открытие летнего сезона. В меню заведения – специальные предложения - охлажденные напитки и лёгкие, низкокалорийные десерты. В ассортименте – Ежевичный Frappuccino®, Охлажденный Кофе Латте и Кофе Американо, а с начала июня к этому списку добавится тонизирующий Лимонный Frappuccino®. В качестве десерта Starbucks предлагает Йогуртовый Парфе – идеальное лакомство для тех, кто стремится «держать себя в форме».
Обслуживать клиентов в новой кофейне будут более 20 сотрудников Starbucks.

/Restoranoff.ru/
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>