Деловая пресса

Главная

О проекте

Партнеры

Рассылка

Свидетельства СМИ

Реклама

Контакты

Публикации

Разместить информацию
Портал электронных
средств массовой информации
для предпринимателей


Поиск
Расширенный поиск


ЭЛЕКТРОННЫЕ ИЗДАНИЯ


Бизнес за рубежом



Новости электронной коммерции



Российские политические портреты



Новости малого бизнеса



Вести Отечества



Новости Cистемы ММЦ



Внешнеэкономическое обозрение



Россия выбирает



Торговая неделя



Москва: мэр и бизнес



Новые технологии



Налоги и бизнес



Бизнес и криминал



Деловая Москва



Лизинг Ревю



Маркетинг и практика предпринимательства





Торговая неделя

  номер 13 (262) от 22.06.2009 Архив


<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


НАРЯД НА ВЫПУСКНОЙ БАЛ В МОСКВЕ ОБОЙДЕТСЯ В 5-7 ТЫС РУБ МИНИМУМ
Наряд московской выпускницы к праздничному вечеру прощания со школой обойдется в этом году от семи до 35 тысяч рублей, а костюм для молодого человека будет стоить от пяти до 25 тысяч рублей.
Для него
Самый дешевый вариант мужского костюма можно найти в московских магазинах за 2,5 тысячи рублей, экипировка получше обойдется в среднем от 7 до 13 тысяч рублей. Если покупать костюм по отдельности, то цена на брюки начинается от 800 рублей и доходит до 4 тысяч, пиджак будет стоить от 1,5 до 9 тысяч рублей. Цена мужского костюма в дорогих магазинах начинается от 20 тысяч рублей.
Ботинки в среднем стоят около 3 тысяч рублей, но можно найти пару и за тысячу. Мужские туфли в дорогих магазинах обойдутся минимум в 10 тысяч рублей.
Цены на мужские сорочки начинаются от 400 рублей, более качественные рубашки можно купить за 1,5-3 тысяч рублей. Мужской ремень в московских магазинах стоит около 1,2 - 2 тысяч рублей, но можно найти и за 300 рублей. Завершит портрет выпускника галстук, цена которого начинается от 400 рублей и доходит до нескольких тысяч. Мужская модельная стрижка с укладкой в обычной парикмахерской стоит около 750 рублей.
Для нее
Пошив в ателье вечернего платья для выпускницы без учета стоимости материала обойдется, начиная от 5 тысяч рублей, и цена будет расти в зависимости от сложности наряда. Готовые платья стоят от 2 до 10 тысяч рублей. Модницам, предпочитающим стиль винтаж, в приличном сэконд-хенде можно купить платье за 2,5 тысячи рублей.
Качественные туфли или босоножки обойдутся в 3-5 тысяч рублей, за эксклюзивную пару обуви придется выложить от 8 тысяч. Если выпускница не уверена, что сможет провести весь вечер на каблуках, она предпочтет "балетки", которые обойдутся примерно в 1,5 тысячи рублей. Обязательным аксессуаром является сумочка, которую можно купить на рынке за 600 рублей, а в магазине она будет стоить около 3-4 тысяч рублей. Если выпускница не собирается брать много вещей на праздничный вечер, она может вместо сумки обойтись вечерним клатчем, который стоит в среднем 1,8 тысячи рублей.
Блистать в этот памятный вечер девушке помогут украшения. Цены на бижутерию начинаются в среднем от 500 рублей и доходят до 10 тысяч рублей за дизайнерские украшения. Вечерняя укладка в парикмахерской стоит от 1 до 3 тысяч рублей в зависимости от длины волос выпускницы, а в элитном салоне она обойдется примерно в 5 тысяч. За самый простой маникюр в салоне красоты придется заплатить около 400 рублей, а за сложный - около тысячи.
Где выпускники смогут пощеголять в выпускных нарядах
Арендовать теплоход в выпускной вечер стоит 10 -18 тысяч рублей за час в зависимости от маршрута и оснащенности судна. Снять корабль можно не менее чем на два или четыре часа. Для выпускников, которые предпочитают не Москва-реку, а столичные улицы и смотровые площадки, можно арендовать лимузин с водителем. Аренда самого скромного лимузина обойдется примерно в 1,5 тысячи рублей в час.
Отметить окончание школы за праздничным столом в среднем столичном ресторане обойдется примерно в 2 тысячи рублей с человека, без учета алкоголя. Если выпускной вечер пройдет очень бурно, то нарядам вчерашних школьников понадобятся услуги химчистки. Почистить платье или костюм будет стоить около тысячи рублей, в зависимости от материала и сложности покроя.
Выпускные вечера в этом году пройдут для 52 тысяч выпускников московских школ в ночь с 23 на 24 июня.
Почти 11 тысяч выпускников, по данным департамента образования, примут участие в поездках по городу, для этого будут задействованы 658 автобусов и один трамвай.
На 12 городских площадках праздновать выпускной будут почти 16,2 тысячи вчерашних школьников - на тысячу больше, чем в прошлом году. Более 20 школ устроят праздник почти для 900 своих воспитанников в Большом зале Российской Академии наук. Примерно столько же выпускников отметят прощание со школой в зале торжеств "Форум Холл". На малой спортивной арене "Лужников" выпускной вечер отпразднуют более 1,8 тысячи школьников, на Красной площади и в Гостином дворе - более 4 тысяч выпускников, что почти на тысячу больше по сравнению с 2008 годом.
Более 3 тысяч выпускников планируют отметить свой праздник, посетив Поклонную гору, около 4 тысяч отправятся на Воробьевы горы, более 2 тысяч - на Красную площадь. Прокатиться по Москве-реке и Каналу имени Москвы на теплоходах решили выпускники, педагоги и родители ребят из 39 школ, всего почти 1,5 тысячи человек.

/РИА "Новости"/



<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>


 
БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ
ИНФОРМАЦИИ

  • ДОБАВИТЬ коммерческое предложение

  • ОПУБЛИКОВАТЬ информацию об организации

  • ОСТАВИТЬ заявку на кредит / инвестирование

  • РАЗМЕСТИТЬ объявление о покупке / продаже бизнеса

  • РАЗМЕСТИТЬ информацию о вакансии

  • Бесплатные сервисы онлайн



    КУРСЫ ВАЛЮТ ЦБ РФ
    на 03.03.2021
    USD74,5755+0,5307
    EUR89,5652+0,1191
    E/U1,2010-0,0070
    БВК81,3209+0,3455
    Все валюты

    ПОГОДА 
    Россия, Московская обл., Москва
    днем
    ночью

    (прогноз)
    Погода в России и за рубежом

    ВАШЕ МНЕНИЕ



      Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
    2003 - 2021 © НДП "Альянс Медиа"
    Правила републикации
    материалов сайтов
    НП "НДП "Альянс Медиа"

    Политика конфиденциальности