ГРУППА «КОНТИ» ГОТОВИТ ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ К НОВОМУ ГОДУ

<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>
ГРУППА «КОНТИ» ГОТОВИТ ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ К НОВОМУ ГОДУ
Новогодние подарки группы «КОНТИ» - это всегда одно из главных событий предпраздничного сезона. Коллекции компании отличаются оригинальностью, неповторимым стилем и разнообразием, создаются с учетом вкусов и возможностей всех потребителей.
В этом году коллекция новогодних подарков от «КОНТИ» отличается особой экспрессией, разноплановостью, радостным настроением и игровым характером. Коллекция состоит из 23 подарков и делится на две части – подарки в картонной упаковке и в упаковке в виде мягких игрушек. Плюс один функциональный подарок, полюбившийся потребителям с прошлых лет, - жестяной чемоданчик.
Как и всегда, подарки из коллекции-2010 представлены в разных ценовых и весовых категориях – от миниатюрных весом от 150 г. по очень доступным ценам до больших (1500 г).
Покупателям будут предложены основные новогодние темы: подарки, связанные с символом года – в «тигриной стилистике»; подарки, представленные в праздничном зимнем дизайне; рождественский подарок и брендовый подарок от ТМ «Milkolad» – жестяной чемоданчик.
Каждый подарок – это отдельный сюжет, своя волшебная сказка или игра, в котором всё продумано до мелочей. Впервые в коллекции представлены конструкции с настоящими колесами – полноценные картонные игрушки: «Грузовик со сладостями» и «Твой чемоданчик». Картонная коробка подарка «Рождественский вертеп» превращается в игрушечный вертеп. Симпатичные мягкие игрушки, которые можно использовать как рюкзачки, подушечки и даже как карнавальную шапку; большая красочная книга-панорама «12 месяцев», «Сундучок шалостей» с вложенными красками для лица и маской тигра и многое-многое другое найдут ребята в новогодних подарках «КОНТИ» помимо множества видов сладкой продукции.
Подарки из прошлогодней коллекции «КОНТИ» победили в конкурсе «Триумф упаковки», и в этот раз компания постаралась превзойти собственное достижение. В розничную продажу подарки поступили уже с 1 октября. Ознакомиться с серией подарков можно на сайте компании.
<< предыдущая статья     оглавление     следующая статья >>